lovely小小苏

21周,睡觉都喜欢平躺,侧躺觉得不舒服。但是平躺宝宝就一直动,侧躺就会好一些,请问是不是宝宝不喜欢我平躺呀?平躺会影响到宝宝吗?

推荐回答
树友u53133162
我和你一样,就喜欢平躺,侧躺难受,感觉还睡不着似的,宝宝也动,不知道怎么回事,适应一下侧躺,我把腿搭在一个大靠枕上,很软有个依靠,还好受点。偶尔侧躺。。
其他回答
嘉嘉伊1
我还就这个问题专门问了医生,她说都没关系,只要感觉舒服就行,不要强求睡什么姿势,睡得着睡得好就行了。
树友u50126848
我12周就开始左侧睡了,累了就右侧,偶尔平躺,平躺宝宝容易缺氧,所以他不舒服就反抗啦!右侧睡容易绕颈,所以尽量左侧为主!
树友u55415655
我也觉得平躺着舒服,但宝宝好动,侧着容易腰累