老是便秘,几天都没有便意,怎么办怕不怕这样

推荐回答
树友u45232499
我前段时间便秘很严重、每天早上都用温开水沏一杯蜂蜜水喝。吃一个苹果。 我的便秘跟上火有关系、怀孕一直在婆家住、总是莫名的烦躁,回娘家心情好了,自然就好了。所以保持一个好心情是很重要的!
其他回答
树友u44688233
水果蔬菜多吃。注意不要吃上火的东西。可以每天吃一点柚子,梨。我前段时间也上火 便秘,最近一天大大几次。
树友u46878909
每天早上空腹吃苹果,每天一个,三天就能缓解,还有就是多吃蔬菜好粗粮都会缓解便秘问题,如果还不行就苹果榨汁放点蜂蜜,不过这样糖高
树友u55704404
多喝,勤喝水,多吃水果和蔬菜,喝水也可以放点枣花蜂蜜,枣花蜂蜜属于温性,槐花蜂蜜金银花蜜都是凉性。