大家知道什么食物含铁最丰富吗,我四维通过说少量缺铁,广告滚!!!

推荐回答
树友u37628928
树友u47875476: 怀孕期间能不吃药就不想吃药,我缺得不是太多,所以想食补,大夫也说吃食物就行
其他回答
安安爱宝儿
医生建议 多吃牛肉 说这个最补 而且各种微量元素也高
树友u50361149
黑木耳,芝麻酱,鸭血,鸡血,猪肝,猪血,大豆,红小豆。我是按含铁量大小来写的,从多到少…
树友u49451036
肝脏类或者是海产品,比如海苔海带紫菜之类的,还有海鱼也行,不能吃多,一个星期一两次次就行了。蟹之类的少吃,太寒