宝宝39天了,起湿疹已经20多天了,而且越来越严重,现在脸上、脖子、躯干上身都有,开空调会退下去,但是很快又会出来。要不要去看医生,怎么护理会减轻

journal_insert_pic_576797813
推荐回答
树友u33195016
你这是给宝宝穿的太多了,还是少穿点吧,孩子活力无限,只要别冻着他就行了,湿疹不用看医生,医生开的药膏还是别用的好,用湿毛巾经常给他擦擦就好了,保持干净干爽,奶水不要弄到他身上也会起奶癣
其他回答
树友u42067657
我家宝宝差不多满月也很好尤其是背后,我是用金银花,蒲公英,黄柏,防风,淡竹叶,各10克煲水给她洗几天就好了
树友u41379963
少穿点,保持干爽,太严重还是要看医生
树友u38418287
我在淘宝上买的立夫草本清夫霜,我家这个脸上也起说是湿疹,抹了两天就好多了,你可以用用看