宝宝吐奶严重,从鼻子直接出来了怎么办?

推荐回答
树友u32589008
其他回答
树友u47444794
宝宝喝奶会吸进去大量的空气,吃完奶要把宝宝竖起抱在肩膀上,轻轻拍宝宝后背,帮助宝宝打嗝,打出来就不怎么吐奶了,我家宝宝就是这样
树友u56058168
很多小宝宝都会吐奶,宝宝吃完奶后轻拍宝宝的背让还在食管里的奶下到肚里去,我家宝宝也是吐奶的,每次喝完奶拍一拍他打个嗝以后就好了,宝宝吐奶要侧身,防止宝宝呛着。
树友u47444794
宝宝喝奶会吸进去大量的空气,吃完奶要把宝宝竖起抱在肩膀上,轻轻拍宝宝后背,帮助宝宝打嗝,打出来就不怎么吐奶了,我家宝宝就是这样