你好,孕8周6天时去检查有胎心,就是宫腔积液有点多,医生让住院保胎,没住,回来卧床,开了孕酮和黄体酮,必须住院吗

journal_insert_pic_576815975
推荐回答
树友u54300838
看你积液面积还挺大的。在哪保胎都一样,都是绝对卧床吃药打针。只要你能做到除了上厕所就一直躺床上可以回家保胎。有的医院保胎连小便都不让下床的。我之前流褐色血躺俩月才好。
树友u55112261: 卧床是都不能动吗,我躺在床上也一直会转来转去
树友u54300838: 只要躺着就行。
其他回答
树友u54925642
如果比较多的话,医生可能怕出血吧!七周的时候流血了!验了血,照b超也是有宫腔积液,打了7天的黄体酮,在床上躺了七天,再去医院做复查孕酮升高了!在做b超看的时候里面宫腔积液就没有了!之前就是孕酮太低了才会出血的!不住院的话就在家躺在床上不要动,除了上厕所,其余时间都在床上躺着吧!
树友u54925642
如果比较多的话,医生可能怕出血吧!七周的时候流血了!验了血,照b超也是有宫腔积液,打了7天的黄体酮,在床上躺了七天,再去医院做复查孕酮升高了!在做b超看的时候里面宫腔积液就没有了!之前就是孕酮太低了才会出血的!不住院的话就在家躺在床上不要动,除了上厕所,其余时间都在床上躺着吧!
树友u44864654
怀孕8周时去医院做检查我也有宫腔积液 ,医生让我吃药,再去复查。不知道吸收没吸收。