36周加了,这几天肋骨疼的不行了,晚上睡觉两边的肋骨骨折了似的,晚上醒了却发现自己平躺,知道平躺不好,可是这个肋骨太疼了,有没有跟我一样的宝妈,这个怎么缓解呀

推荐回答
树友a42971776
你这是要入盆的前凑,我入盆前也痛了几天,等你有股坠痛感后就在入了,就不会这样不舒服了,入盆后你肚子就会下些了,没入前肚子都差不多顶到乳房了。检查时问问医生,他会摸出有没有入盆的。
其他回答
树友u41757073
我也是!医生只说左侧睡 可是压根就疼的没法睡!
树友u41959449
怎么舒服怎么睡吧 我也压的肋骨疼
树友u47113907
我上个星期也是这样。过个三四天就好了,不必太在意是不是左侧位睡。