四个月出血有输硫酸镁的宝妈吗?医生说孩子太小用不了,也没有止血的好办法,就是吃黄体酮保胎药,我就这么一直等着吗难道

推荐回答
树友u53308358
我怀孕13周时也是流血了,到医院就是输的硫酸镁,输了5天,住了7天的院,医生也是让不能下地走,出院时打了彩超医生说已经没事了。按道理应该是可以输的。。
其他回答
树友u54335155
我三个多月那时也是这样,住了十日医院,一直都是吊针也是吊硫酸镁同另外一种药忘记叫什么名了,都不见好转,到出院还是有流血,暗红色的,量不多,就每天一两次,去洗手间用纸巾擦就一点,后来出院回家继续卧床休息,除了大小便其它时间都是卧床,四个月的时候就没再见到流血了。
树友u52766771
哪里医院都是这样。除了打针就是吃药,卧床。我们群里有打过这个的呀。为什么说用不了呢。建议换家医院问问。还有宝妈要坚强有信心。宝宝胎盘长了不会那么脆弱。
树友u50866947
你怎么了?肚子疼宫缩嘛?