十七岁怀孕了,不敢告诉父母,怎么办

推荐回答
树友u53288831
可能大多数的宝妈们建议你不要生,毕竟你年龄还小,很多事情没有经历过。你自己还是个小孩又生一个小孩。现实的生活没有你想的那么简单。事情已经发生了,也不是你一个人可以解决的,所以我认为这个事情你还是要跟你父母沟通,你的父母肯定会为了你以后着想,好好听父母的话。真的是太小了。唉
其他回答
树友u53923749
如果不要,一定要找正规医院做人流!做完手术一定要遵医嘱!好好养
树友u36735112
如果你们真心相爱,他的父母对你也满意,你的父母也不太反对就赶紧结婚,然后好好养胎,不要有性生活了啊,怀孕前三个月和后三个月都不可以。祝你幸福!
树友u46272222
你这个年纪最好不好,你男朋友多大呢,如果跟你差不多最好不要,不然你会后悔的,我老公跟我都是92年的,都还是不怎么成熟稳重,我都恼火得很。