宝妈们你们月子里给孩子用尿不湿吗,宝宝太能尿了一会一个尿布晚上想用尿不湿行吗

推荐回答
树友u41438687
树友u43159806: 晚上睡一觉醒来宝贝尿好大一片,连包被也尿湿了下面铺的褥子也湿了每次都这样
其他回答
小丸子孕妈
我从开始就给用尿不湿,白天掺着尿布用,你只要勤看着点拉了就给换就没问题,换晚了就容易红屁屁
树友u51497817
可以的。不过尿多了还是要换一个尿不湿,但是要注意给宝宝擦润股霜,不然宝贝会红屁股。那个太小了,皮肤很嫩,要注意保护。
小满心欢喜
晚上一般都用尿不湿,我代理卡萌纸尿裤最大特点凸透气性好,更柔软,吸收速度快、吸收量大、锁水能力强,让小屁屁更干爽,更卫生,更舒适。可以加我了解