树*****

宝宝一个月,红屁屁了怎么办?护臀膏爽身粉用了,效果也不是很好,有其他好用的产品的推荐吗?谢谢!广告勿扰

推荐回答
树友u49325820
红成这样就不适合擦爽身粉了,你这应该是捂出来的,我儿以前也这样过,你每次给他穿尿不湿之前都要把屁屁吹干,抹点美臀宝宝护臀膏,再就是尿不湿一定要薄透气
其他回答
臭肥嘟嘟
去药店买婴宝,38元一支,给娃身上那都可以涂,效果挺好的
树友u39934380
我家的也是红屁屁,把屁屁洗干净棉签蘸点清油擦一擦,再打爽身粉,用了一个礼拜,感觉现在都没什么了
树友u51497817
紫草油。专门针对婴儿红屁股,湿疹……擦一两次就好了。我自从买了紫草油之后,别的都不用了。爽身粉也别擦,也会伤害宝宝皮肤。