昨晚以为是破水了。吓的不行 散步回到家 刚坐下就听到滴水声音 但是又不知道哪来的滴水声 往地下看 天啊。瞬间就害怕了 不知道怎么办 然后老公急的打120

推荐回答
树友u43199035
树友u55834647: 然后我心里又开心又失望的 开心是宝宝要出来了 失望是居然不是破水 我准备起来的时候 医生说 再检查一次 天 又来 我又被内检一次 我睡医生 好疼 轻一点 她说 这你就受不了了 你怎么生宝宝 我说我剖腹吧 她都无奈了
其他回答
树友u22392235
内检没那么恐怖吧 哈哈 忍忍就过去了
慢慢等妮
听着都怕,我也被内敛过一次疼,医生还说我夹她
树友u55589726
本来孕晚期就够有罪受了,结果还来这么一出,宝妈你真的是辛苦了!