真讨厌自己矫情的不中不中的,明明自己能干的了一些事儿,偏偏仗着自己是孕妇去折腾自己的老公,到最后又胡思乱想他不关心我不爱我不疼我,真感觉自己有病,哎,得治

推荐回答
树友u44421974
其他回答
树友u43890190
呵呵
树友u50384693
呵呵,可能是怀孕的关系吧,总想的有点多,我和你一样也有反复无常折磨老公的时候,不过老公看我怀宝宝辛苦的份上也没和我计较,总是让着我,就像其她宝妈说的别太作就行,自己也适当的控制一下就好
树友u49725007
作为老公,疼你爱你关心你都是应该的。适当的折腾他也没关系,毕竟怀孕也很辛苦。我怀孕后孕吐厉害,吃东西忍不住挑挑捡捡,半夜三更饿了总让老公起来给我做饭或买东西吃,想吃什么的时候就一会,让他买回来了有时又不想吃,怀孕后受孕激素的影响,胡思乱想焦虑,这都是正常的,不过尽量自己找点事干分散下自己的注意力,别太作就行了。