老公上班辛苦我心疼,回到家我就拿拖鞋倒水洗水果的伺候,他性格很好就是我嘴贱老爱挑刺儿我就想他回家陪我玩玩说说话但他就爱玩游戏,💻手机时代让两个人比一个人还寂寞

推荐回答
树友u45023580
其他回答
树友u39157866
我也是,我经常说手机才是他老婆,我电视不想看,手机也不想玩,嫁给他,离家远,好想他能多陪陪我,可是他一回来就拿着手机看电视,说了他就赶紧放下手机陪一会,过一会就又拿起手机了。每次让他陪陪女儿,看到我要生气了才去,手机真的让人又恨又爱
树友u46691911
我也是呢,本来嫁的就够远了,每次沟通的好好的没过多久有那样,我说我以前一个人还有朋友,现在和你在一起我什么都没有你也不会陪我,现在每天都打电话给我还会问身体有没有什么不适,还说回来给我惊喜,希望宝宝的到来让我们的老公成熟些。
树友u44421974
哈哈!都一样的。我家宝爸也是一有空就抬着手机玩。都不搭理我。我只好一会揪头发,一会给他一大脚。扔点小东西砸他。