有人测到验孕棒强阳后又变浅吗,是怎么回事

推荐回答
树友u42751107
变浅不是好事,你是每天同一时间测的吗,隔两个小时的尿和隔一个小时的尿不一样,浓度不同,如果每天都是同一时间测,尿浓度差不多,确实变浅了,去医院和医生说,现在这个时间,不该变浅
树友u55990713: 没有同一个时间测的
树友u42751107: 也不是一定要同一时间,只要尿浓度差不多就好,不能用憋了一小时的尿和四小时的比较,所以你只要排除了这个影响,然后还变浅了,就去医院把
树友u55990713: 我是昨晚十二点 两点 六点尿了。然后八点验的