婆婆公公特别不爱干净(特别脏),而且爱吃变质的东西,这样你们会放心把宝宝给他们带吗?

推荐回答
树友u46275013
其他回答
树友u54249430
那肯定不放心啊,他们节约了一辈子就算心里也心疼孙子,但是观念、习惯毕竟已经几十年了,恐怕你一时半会没法给他们调整过来,到时候肯定带不好宝宝的。肯定也是按照他们的标准来带,你能受得了?还是想办法自己带吧。我也是在想啊,我婆婆也很节约一人,大过年的,可以把几天的剩饭剩菜一起煮着自己吃……其实想想挺心疼她的。哎……都这样过了几十年了她也改不了啊
树友u49995973
她们那辈的人大多数都那样节俭,但我觉得节俭要看哪种,这跟带不带得好孩子无关,你老公不一样是她带大的吗?再说刚生出来的孩子哪里吃得了饭菜,不都是母乳奶或者奶粉吗?想工作就不要想那么多,他再怎么节俭都会把最好的给自己孙子孙女的
树友u44051251
太节俭了,老公都养大了……不是都挺好的吗……多沟通