我感觉得了产前抑郁症了,怎么办,还有一个多月宝宝就要来临了,可我就是怕痛突然想起生大宝时的那种痛还在我脑海里

推荐回答
树友u45351047
其他回答
树友u52347951
哈哈,和我一样。。。告诉自己第二次会疼但生的快,为了宝宝健康,为了自己身体恢复快,咬咬牙心狠下,痛就这一回咋想都没用,女人天职躲不掉,生就生。。。
树友u54800821
真的很痛吗?我还没有生过,也有点害怕了,呵呵害怕不能解决问题,坚强一点,谁让咱们是女人呢,母亲真的很伟大
树友u48122661
想想你的大宝出生后的种种点滴,你就不会惶恐了,二宝的到来,应该是非常值得期待的,反正船到桥头自然直,再惧怕也要再经历一次,摸摸肚子,感受感受二宝的胎动,做妈妈的你还会觉得怕吗?