*****

各位宝妈有没有被老公气的不行的时候,有时候觉得真想打他一顿

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u47822811
结婚之前经常吵架,结婚之后就好很多了,怀孕以后宝爸一直承担所有家务,对我照顾的也是无微不至,最近他单位很忙每天都半夜回来,也照顾不上我了,有时候也会心里不舒服,但是看到他累的回家倒头就睡也挺心疼的!两个人在一起就要互相理解互相帮助互相包容吧
树友u44081963
有啊。巴不得拿把刀砍他的冲动。
树友u47822811
结婚之前经常吵架,结婚之后就好很多了,怀孕以后宝爸一直承担所有家务,对我照顾的也是无微不至,最近他单位很忙每天都半夜回来,也照顾不上我了,有时候也会心里不舒服,但是看到他累的回家倒头就睡也挺心疼的!两个人在一起就要互相理解互相帮助互相包容吧