亲们,我在怀孕初期做过手术,喝了几天消炎药,也输液来,头炮类的,当时还不知道怀孕,会不会对胎儿有影响?

推荐回答
树友u49825700
树友u51014116: 问了很多医生,有的说没事,不过做了四维彩超了,
树友u49825700: 如果检查都正常,你就放宽心吧!别给自己精神曾经负担了,好的心情对宝宝也很好。
树友u51014116: 嗯 好的 谢谢你
其他回答
树友u51245974
别太担心了 一般来说影响是全或无,要是有影响的话孩子就会自然流产,要是三个月以后检查都好的话就没有什么问题。我上次怀孕就打了左氧和破伤风,结婚孩子没有胎心 自然流掉了 ,朋友是怀孕初吃了感冒药和消炎药 孩子上个月出生了 很健康
树友u53003329
这个应该有影响的,去医院问问医生看孩子能不能要,没影响就留着。
树友u51842818
医生给你用药的时候知道你怀孕了没?一般来说是会有影响的,不过影响的程度就不好说了