宝妈们。待产包需要的东西有哪些?家婆不上心是指望不上了,只能自己准备,希望宝妈们帮助,帮我一一列举一下,感谢!!!

推荐回答
树友u40669312
宝宝的就是,小被褥,奶瓶,湿巾,纸巾,奶瓶,小方巾,奶粉,衣服,袜子,隔尿垫,纸尿垫,小盆子,澡盆,宝宝出生后用的大致就这些,你用的就是卫生巾,孕产服,一次性产垫,就是住院几天用的别的也没什么,主要都是宝宝的
其他回答
树友u47176530
淘宝上有待产包卖!不过我看了下那些还是不够的!小孩衣服要多准备几套,袜子几双,小包被两床,奶瓶两个,尿不湿,出生前准备小奶粉一罐,小毛巾,小洗澡盆等等!先保证月子里够用就行,缺什么也可以让老公去买!大人准备的待产包里都差不多够了!
树友u47358334
产后卫生巾 每个码都买一下 ,产褥垫。月子牙刷,月子鞋,宝妈的月子服,水杯,毛巾,脸盆,如果宝妈是剖腹产的话还要买一次性马桶垫。再就是宝宝也的东西
树友u45754908
要准备的东西太多了。谁能在这给你打那么多字啊。百度。然后记下来,给生过孩子的看一下,再筛选。