老公是事业型男人。他嫌我不能在工作上帮到他,我嫌他对我的爱不够多。我只想恩恩爱爱的小两口过甜蜜的小日子,是我没有上进心吗?为什么所有的人都得围着他转

推荐回答
树友u40669312
树友u49794458: 什么女主角,他们一家都嫌我现在不能赚钱,总想着让我干活,谁都不体谅我挺着大肚子多难受
树友u40669312: 既然这样何必在意他们,无视他们的存在就好了,这样的公婆也是少有,不过最主要的还是看你老公的态度,他对你好就好了
树友u49794458: 老公天天看着他爸妈那么辛苦,加上他妈老在他耳边念叨,他肯定认为赚钱最主要了,我一个孕妇算得了什么,还说什么别人家媳妇到生还上班呢
其他回答
树友u43804708
男人赚得钱就应该给女人花,女人怀胎10月都不知道多辛苦,怎么能出去上班了,结婚两年了我老公赚的每一分钱都会主动给我,让我喜欢买什么就买什么,家里买的车,车主也是我的名字,
书彦文彦爸爸
我只想说我一个人扛着,老婆备孕我让她休息一年别上班,怀孕10月,顺利生了后也不打算让她上班了,我个人觉得产后宝宝妈妈教育最好也不再打算让她上班了,每月开销累的够呛,但没敢跟她说,她很感激我能给这样的生活给她。我敢大声的说不影响日常,除去房贷养车每个月还能给我1000零花钱我挺满足的,该有的生活圈还是会有,再者我也觉得一个母亲牺牲的不比男的小,相互体谅相互扶持,日子过得好不好心态很重要。
树友u47108452
你问你老公是不是掉钱眼儿里了??没钱是不行,但是也没必要把钱看那么重要吧?一身铜臭味,他要嫌弃你怀孕不赚钱,你就说那都是你造成的,再说了孩子是他的不花他的钱花谁的?真是的怎么有这种人,我怀孕了就没上过班,我没公公婆婆,都是自己照顾自己,每天想吃什么就买,对吃的从来都不吝啬