宝宝四个多月了,最近拉肚子了,屁股都快破了,宝妈们该怎么办,急急急,谢谢,广告勿扰!

推荐回答
树友u49326265
最好是能去医院额大便常规检查,看什么原因腹泻,蛮怕有肠炎,一般是培菲康和蒙脱石就行了,每次便便完都用温水给宝宝洗洗小屁屁,然后擦干,涂一点护臀膏,我家宝宝用的美臀宝宝护臀膏,效果挺好
其他回答
树友u31612499
给宝宝多喝点水,去诊所看了没有,去诊所或者医院看看,我家宝宝之前拉肚子,去诊所,医生给贴在肚脐上的自制膏药,很快就好了
树友u56064999
我家宝宝之前也有拉肚子,断断续续半个月,吃了斯密哒和益生菌才慢慢好起来的。平时也可喝点水
树友u54688133
可以服用乳酶生,一次一粒,一天3次