看肚型就看得出男宝女宝吗,在农村,别人看到我肚子就说肯定是女宝,还和邻居的对比,我不喜欢这种感觉……

最佳回答
树友u45872274
你管他们说什么,这种人最荒谬了。有人说生儿子提早?我朋友生了两个儿子都推迟,说什么肚脐凸生儿子,我亲戚我看着产检的,7斤多的大胖小子。没有科学依据的,理他们做什么。我身边生儿子的没有一个有她们说的症状,最看不惯这种人了。那么准还要B超干嘛,搞笑
其他回答
树友u44780842
不准的哦,不管是男孩还是女孩,都是我们最爱的孩子,所以不用管别人怎么说
树友u44501371
嘴边长别人身上,爱说啥就让他们说去吧,管那么多干嘛
树友u49432833
那些人最烦了