产后一周了,乳腺不通,用电动吸奶器来吸也没吸通,着急求解!

推荐回答
树友u55954570
其他回答
树友u53489529
乳房里面是不是有硬块啊,而且奶特别涨?
树友u41738147
去医院做理疗!我生完第二天痛的要死~出院时!医生让我做了理疗!现在半个月了!都好通畅
树友u40760556
我也试过,那时候真的睡不了,当时我的处理方法是,先用热毛巾敷一下,然后用手顺时针的按摩,最后上下左右四个方向往乳头方向推,但是按摩的时候一定要下得了手,那时候我自己弄都弄哭了,后来就好很多了,一定要记住,涨奶必须马上吸出来,不然很容易得乳腺炎~希望能帮到你~