树*****

20号剖腹产,才两三天,婆婆就一直唠叨,因为隔尿垫的正反凌晨和我吵架,非说我搞错了,跟别人说我没奶饿着她孙子,说我这说我那,我受不了了,准备离婚了,真的过不下去

推荐回答
树友u55948532
退一步海阔天空,没必要闹离婚,学中医养生的就知道没有奶少的妈妈,宝宝需要多少妈妈都会有,可能催奶没催好,可能淤堵了,很多原因很多可能,解决好就是,尿垫那种事更是小事,她检查她的,你不跟她争论就是,大不了她放好了我再换过来对不
其他回答
树友u55696211
没奶就喂奶粉啊!要不出钱请个月嫂或者叫自己妈来帮下忙,你现在就是以坐月子为主,一切问题坐完月子在说
树友u33624575
能好好说就好好的说,不能就态度比他强硬些,再说你老公在干嘛呢
树友u44421974
没奶的原因很多。怎么能怪你呢!