好烦恼,以前看到那些帖子都七个月八个月还想流产的觉得很奇葩,现在我也有这种想法,好累啊!我也想自己辛苦点,自己带孩子,可是现在真的好怕,没有勇气继续往下走

推荐回答
树友u32205318
不要那么消极,现在工作也不一定要出去,在家找点客服或者手工活做也可以,我也是这样虽然公婆都帮我买一些孩子衣服什么的,又不用给家用,但是家公又说不帮我带孩子又想要我去工作,我才不管他,不帮我带自己带,自己带孩子教育的还比他们好呢!最多在家找点活又有收入又可以带孩子
树友u48617263: 可以找客服工作?怎么找?我也想找个,特别现在还有两个月生,怕自己想太多
树友u32205318: 下载个阿里众包里面有很多兼职,有些可以在家做,淘宝客服也有
其他回答
树友u44587519
家家有本难念的经,但是方法总比困难多,不要那么悲观了。
树友u50344724
宝妈想开些,我家也一样,大宝出生至今(七岁),他爷爷奶奶毛都没买过一个,那种骨子里对待你的小气,真让人心寒,我们又刚买房,还得交房贷(孩爸也才5000一月,还不包吃),我们在家几口又要吃,生二宝又要很多开支……现在孩爷爷奶奶还在我租房住呢,吃住的资金,体力(做饭)都还是我,很不舒服,生活太累,但也只能想开些,明年在附近找工干。
树友u51021904
我的有家婆,但是她从来不帮助过,钱、衣服、带人仔、都是我们自己,现在二胎了,也是我们自己忙,婆婆帮她的女儿带孩子,也帮她女儿出钱生孩子,还帮洗衣服什么,全部都帮,我还不是一样过!开心点!放开心点