我24周了,最近上火,私密处有点痒,请问我该怎么办?

推荐回答
树友u19507408
其他回答
树友u54343665
亲,我也是孕23周,孕前就有霉菌性阴道炎,上厕所尿出的东西像豆腐渣,外阴特别痒,医生不建议我上药,只建议我用苦参洗剂冲洗,用了一瓶都不见好。后来我买了包盐,用50多度的水泡盐水和苦参洗剂(盐放10克、苦参4瓶盖、水500克)用冲洗器每天洗3次,注意了用盐水洗了之后还要再拿点50度的清水清理一下阴道,刚洗时会觉得烫,但是洗后很舒服,然后换下的内裤洗干净后用开水泡10分钟再凉。我洗了2天就好了,但是我坚持了5天,现在已经痊愈了,下身很舒服了。希望可以帮到你。
树友u47734165
可以用柏洁洗洗
树友u51327267
如不严重没异味用淡盐水洗洗就行,如果严重了还是要看医生,不能硬抗