我婆婆在老家我在漳州市里,现在离预产期还有47天老公又每天的上班家里就剩我一个人在家好害怕万一提前了那怎么办所以我也不知道该让我婆婆提前多久来我这胎是二胎。

推荐回答
树友u46062174
我也是二胎,预产期还有两个月,家务活照做,照顾大宝骑电动车买菜。。。。感觉最近很累,想让婆婆早点过来不好开口,上次她说11,24的预产期她等11,20过来。。。。唉!毕竟不是亲妈不好说
树友u51763974: 嗯,可以叫你老公跟她说呀!我到时候也叫我老公跟她说
树友u46062174: 我老公居然说让她月底过来,无语了都
其他回答
树友u26201639
我也是担心,老公上班,我还每天要接送大宝上下学,做饭辅导学习,婆婆在老家,她来早的话没事也心烦,相处不来,也是越到后面越担心
树友u43836929
我是二月份怀的,我婆婆他门都说要到十一月多才生,现在老公在外地,我婆婆在家也老是要去做事情,家里还有一岁零一个月的儿子,调皮的狠,一天不是搞这搞那就是要我背,而且还得做饭,我都怕肚子里的宝宝提前生,
树友u44661270
我还有20多天,情况和你差不多!医生让我足月就取出来了!也是一个人代大宝!天天都好累!