我家宝宝快一个月了,近段时间睡觉时间特别短,白天几乎没怎么睡,然后睡的时候呢又总是一会儿就醒了,要抱起来才会继续睡,听别人都说一觉都会睡好几个小时,求帮忙!

推荐回答
树友u31032433
其他回答
树友u52028717
我家宝宝满月过后也是这样子,睡几分钟就醒了,声音大也老是醒,过段时间宝宝慢慢适应了就好了
树友u54114191
这个时候的宝宝最需要安静.睡沉了就轻轻放床上或者摇篮里.我的宝宝刚开始也是这样.现在睡觉一搬三到四个小时.惊醒了时时候你可以轻轻拍她胸口告诉她妈妈在宝宝不怕不怕.宝宝会安心点.
树友u46749113
那就是惯的,要抱着才睡,我家现在就是,之前还能放床上,现在都不行,晚上睡觉都要抱着或搂着