十一月底的预产期,需要准备些什么,我是一胎不知道要准备什么

推荐回答
树友u42177639
宝宝衣服3到4套,毛巾1条,小被子一条,小勺和碗各一个喂宝宝喝水用,宝宝的止尿片(nb码)2包,湿纸巾多买不怕,卷纸纸巾2卷,奶粉一小瓶(出生婴儿应该吃一段)怕没奶水宝宝吃,奶瓶买玻璃较好,自己要准备好老公和自己的身份证入院手续要用,而且宝宝办出生证也要用,自己洗漱用品,牙膏牙刷漱口杯,自己用的毛巾,有些医院没病号服就要准备多套衣服,内裤内衣,内裤多备几条,卫生巾(买多点恶露要一个多月才走,带去医院就3包应该够),自己用的水杯生完很口渴的,一个盆子或一个水桶,生完一身汗,要擦一下身子比较好,帽子(出院要带现在天气风大产妇不能吹风),要是在医院吃饭还要看一下要不要带个饭盆,我暂时想到那么多!
树友u47023749: 谢谢了
其他回答
树友u45757700
我11月中旬也啥没准备,不晓得买什么
树友u51176397
我十一月初的预产期还没买呢,😢😢😢
树友u40432078
我是11月30号,咱俩差不多