医院开的碘伏消毒液给我回来洗下身的、听宝妈说也可以用来消毒宝宝的肚脐眼是吗?那个消毒水很大支的、颜色像中药的颜色、有宝妈们用过吗?

推荐回答
冬日暖暖920
树友u43145293: 好的、今天她肚脐眼被尿裤摩擦到流点血了、还可以用那个消毒水涂吗?
其他回答
阿文的baby1
直接用棉棒沾上,消毒就可以,很安全的 医院都在用这个
树友u36689545
宝宝肚脐不是有大夫开的专门的药水吗?两个的!
树友u39629727
嗯,我公公就是儿科大夫,那个可以给宝宝消毒肚脐眼,具体的消毒后要怎么做我也不太清楚。你最好还是再咨询下医生比较好一点。希望我的回答可以帮到你