今天跟婆婆吃饭聊天我说要准备孩子出生的衣服等等婆婆说不用准备孩子出生是冬天包个被子就好了,不需要衣服等之后再买,又说让我妈自己套个孩子出生的小被子,听了好不舒服

推荐回答
树友u27526068
其他回答
树友u49338186
我婆婆从来都没问过我需要什么,我也不需要她来操心,我妈妈早就准备好了,都是侄儿穿过的,那些比新买的更好
树友u54227558
我婆婆对我一般,我怀孕衣服都穿不下,想去买几身,她就说买2身够换就行了,生完孩子就不会穿了,省的浪费~😓我听说小盆友穿别人的衣服会更好,所以我打算去姐姐家和妹妹家搜刮一部分来,我婆婆就不愿意了,说要给宝宝买新的~
雪雪的歌
什么婆婆啊还是准备当奶奶的人了 那么小气 谁家宝宝没买几套衣服备着啊 难道冬天生的宝宝就套小被子就行了么 宝妈别理你家婆 她不准备你自己准备