宝宝快两岁了!为什么每天夜里哭?是那种大哭!有一个月了,

推荐回答
树友u19717838
其他回答
臭蛋麻宝
要是宝宝身体没有什么状况的话,也有可能是吓到了,夜里醒了就多安慰宝宝,不怕不怕,要是过了几天不见好,就找人给你宝宝叫黑就好了
树友u32919275
我家宝宝曾经也有一段时间天天半夜起来大哭,好几个小时不睡觉,后来大夫看了给开的养儿醒脾颗粒,吃了两天半夜就不哭了,你还是带孩子去医院让大夫看看是缺钙引起的还是脾胃不和…
树友u53955664
是不是缺少微量元素,到医院把宝宝头发拿去测一下,钙铁锌看看缺不缺,不能不重视