坐月子二十天,宝宝奶水一直不够吃,还漏奶,刚存一点奶就开始漏奶,也没有胀奶的现象,也没有来晶的现象,下奶汤,和个总下奶汤都喝了,就是不管用,急急急.......

推荐回答
树友u50081121
树友u41196910: 是的,是的我的也是,一会多一会少,都找不准宝宝吃多少
树友u50081121: 我宝宝19天差不多,你奶粉冲多少现在
树友u41196910: 我现在给冲50呢!多了没敢给吃,一半奶粉一半奶
其他回答
树友u55552770
我之前是突然奶少了,喝了各种汤也不见有多大成效,后来姐姐看我奶水少,就给我买了哺泉,说是补气血的,吃后效果还行,现在宝宝慢慢可以纯母乳喂养了
树友u54911032
多喝水,多溜达
树友嬛嬛
我也是奶水不多,最近几天我都在喝红豆水加红糖,把红豆提前用水泡一下,然后加水放锅里炖,把豆子炖烂糊了,加红糖一起喝,我觉得挺管用的,你也可以试一下