我生完宝宝有点产后抑郁症,宝宝一直哭抱不下来我就很生气,就会跟宝宝发脾气,有时候我吵她声音大了他就有点害怕了,想问一下宝妈,这样会不会吓到孩子,影响她的大脑?

推荐回答
树友u40839211
树友u40471839: 不会影响孩子的大脑吧,宝妈?
树友u40839211: 应该不会吧,也不要太自责了,保持好心情
其他回答
树友u55097987
你这样吓到他,别到时像你一样也得抑郁症,以后肯定很怕你,以后说不定也会变得很胆小
最苗条的小胡萝卜N2B
我家宝宝现在一个多月了,发了三次火。都是因为晚上凌晨了还不睡,就忍不住了。喉完就很难受自己一边哭,每次都很后悔。照顾孩子太难了烦的时候真心崩溃,心累
树友u44551109
自己调节,不要吓到小宝宝。可以对别的东西发脾气