前天去医院做四维,医生说我们少个脚趾头,今天换了个医院,可是医生说数不了脚趾头的个数,现在心里慌慌的。这是在医院照的四维。各位宝妈帮我看一下。

journal_insert_pic_577043096
推荐回答
树友u48289890
医生建议去上级医院检查那你就在上级医院再查一下,四维有时看的不是很清楚,就算真的看清楚了,只要宝宝其他正常,少一个脚趾头也没事,总得来说影响不大的
树友u45708412: 那也觉得别扭,觉得对不起她
其他回答
树友u45276654
四维不是看不清手指脚趾的吗
树友7pw7es0evr
亲,你家宝宝出生后脚趾怎么样,我照了两次则是脚趾不清楚,担心
树友u49451036
四维是不检查手指脚趾的啊,因为根本看不清,我怀疑那医生是吓你的