有没有乳头内陷的宝妈,请问是怎么喂奶的?我的宝宝吃不上奶,真着急。用矫正器吸出来,过一会儿就回缩进去了,奶水很多,平时直接往出流,但是直接挤却挤不出来。

推荐回答
树友u36963822
其他回答
树友u51989639
买个乳头矫正的奶嘴 粘在乳晕上让宝宝吸 宝宝几天就把乳头吸出来了 就不用了 我就是有一边乳头内陷 宝宝吃不到每次都大哭 一个月了就喂一边 出月子听别人说才去买来用 用了几天宝宝自己就把吸出来了
树友u40471839
我跟你一样,我家宝宝吃出来一个,那个不行,后来一个不够吃‘我就让宝宝吃的奶粉,不然孩子也受罪吃不饱,吃不着,
树友u41552263
只能让宝宝多吸,慢慢就吸出来的,有的人还让宝爸吸出来,实在不行就拿奶嘴放乳头上让宝宝嘬一样就是麻烦点