必须给宝宝准备奶粉吗?吸奶器有必要买吗?

推荐回答
林太太love
其他回答
树友u48808291
我是觉得要准备一小瓶,如果剖腹产的话,大人根本起不来喂奶,顺产的话有时候子宫收缩也很痛,也没办法给宝贝喂奶,还是准备一下比较妥当
树友u43021346
产后尤其剖腹产没那么快有奶,奶粉备一小包,有的包包没准就认一种奶粉,所以要提前选好。吸奶器备一个10元以内最简单的那种,产后开奶用,等有奶了,要是你奶水多买个电动的比较省事,要是奶水不多就省了
树友u42429806
要准备奶粉,先准备小罐一点的就行,就怕生出来我们没有那么快有母乳,吸奶器你看情况!