哭了一下午了,因为公婆的原因,我恨死他们了!平时老公从不惹我生气,每天开开心心的,今天的事情让我一辈子都记得,恨不得他们永远消失!

推荐回答
树友u31076380
其他回答
树友u44191476
你好像经常吐槽公婆的,我觉得还是分开住吧,即使没房子可以租啊,住在一起老是这样影响心情,时间长了也影响夫妻感情
树友u43234017
别气了,对宝宝不好,总听你们说公婆不好,确实是公公婆婆不好相处,我从结婚怀宝宝到现在就在婆家呆了一个月的时间,孕期婆婆很想照顾我,我没让她照顾,被自己老妈叫回家天天被她整,一日三顿饭什么都给她做好,还跟我吵架,把我气哭了一次,在老公家公婆啥都不让我干,可能是因为我老公是独子吧!你们被公婆气,我就被自己妈妈气!
树友u43353672
真烦就分开。没地方就租房住。我也刚吵过。现在外面入住了。只要心情好。孩子生好再说。至少现在不想为了他们影响了孩子和自己的身体。别人爱说什么说什么,自己和老公没矛盾就好。虽然知道老公中间难做。但我多爱他些就好了,别的我也做不了什么。让他跟我离婚,孩子一人一个,他不同意。还是跟我出来了。所以我就不会在顾及别人的屁话了。只要老公孩子一起开心,别的都不重要。或许你还考虑没钱。我们现在也是负债,但是我相信慢慢都会好起来,开心过这来之不易的每一天,老公上班。我在家带大宝,做饭,别的家务等老公回来做,现在过的是结婚几年来最开心的日子!宝妈可以想开点。要么狠心出去,要么忍受,但也别伤害了自己。和孩子。