爱丽丝的小天使

婆婆一直念念念,说我没奶没奶!可我明明有奶,用吸奶器每次都能吸120,我儿子才吃90,还是一直说我没奶没奶!喂母乳的信心被摧毁了,一点都不想追奶了!真的烦躁!

推荐回答
树友u38142961
是不是婆婆都这样啊。。我家公公也是这。看见她们气不打一处来。她们一说我就挤出来。没奶这是啥,不过我是俩宝。俩人吃饱了,还能挤出120。。。都是手挤的。
爱丽丝的小天使: 我已经分不清宝宝到底吃饱没有,吃完奶如果没有马上睡着,我婆婆就嚷着妈妈的奶是骗人的,然后泡奶给他喝,宝宝也喝的下,于是我婆婆更加嚷的响亮了
其他回答
树友u34129392
跟她说:总这样念真是心情不好,要真的没奶了。实在不行就直接挤一下,肯定的说:有
树友u42402248
我是自己奶奶在念,每次我喂奶她就进来看,然后说奶不够奶不够的,但是宝宝够吃啊,还有奶溢出来,我都无语了,不知道在她们眼中到底怎样算有奶
树友u37980880
怎么都这样啊,我家的也一样。天天说天天叨叨,气死我了都。