最近宫缩很频繁啊,坐着躺着站着,出去逛逛走两步就缩,有问题吗?打算国庆后回老家的,要做七小时大巴,这种情况能等到那时候吗?各位宝妈发表发表见解

最佳回答
树友u46397536
这个时候一般都有假性宫缩,几个小时一次持续几秒,太频繁就不好了,去医院看看吧,我上周宫缩频繁医生给开了抑制宫缩的药,而且月份慢慢大了,还是少折腾为好
树友u54322579: 有一天20分钟就3次,开药有没有副作用?像我这情况要不要早点回去?我还晕车😭
树友u46397536: 医生给我开的那个药说是会心率快,没办法啊,那也得吃,宫缩太频繁容易早产的,我有个同事就是6个多月宫缩没保住,太可惜了,要是我我得疯,所以每天都小心翼翼的,我觉得你还是先抑制住宫缩再回去吧,这样安全点
树友u54322579: 在家里待着就不要紧,你是怎么个频繁法?
树友u46397536: 我那次比你严重,差不多五分钟一次,吓死我了,就赶紧去医院,做了个彩超,也没什么问题,医生就给开药回来了,吃了两片就好了
树友u54322579: 你是在家那样还是出门?最近就是因为老是宫缩想着早点回去,要在老家生
树友u46397536: 我老家也是比较远,不准备回去了,就在城里生,这边买的有房子,我是冬天生,老家太冷了,这边冬天有暖气,坐月子也好一点,我现在天天躺床上,啥都不干,就数着日子等宝宝出生
其他回答
树友u40342231
没去问问医生啊,没到日子太频繁的宫缩貌似不是太好,
树友u51636615
最好不要做大巴 坐火车吧 火车上有卧铺可以躺着舒服些
树友u46877450
长途跋涉太辛苦了,我认为还是多休息吧,毕竟晚期了,我打算11月份回老家。但动车2个小时,大巴2个小时不到就到家了。7个小时太辛苦,空气流动不好,十月一人也少不了啊!