胎儿吸收不好是因为孕妇没活动到么?我妈一直说我不出去走动才让宝宝长的不快。

推荐回答
树友u49882932
可能吧。不过我也一直没怎么运动。很少走动。一般都是躺着的。坐一会儿背疼。走一会儿腰疼。但感觉孩子还不错。动的时候也挺有劲的。可能和我每天都要吃顿肉也有关系吧。
树友u53787581: 我也不知道该怎么对付我妈了,一天累的很,还拉着我出去走。
其他回答
树友u55566486
医生说了宝宝吸收不好嘛?你没问她是什么情况嘛
树友u51039139
怀孕期间胎儿稳定了吃饱了每天八点左右散步走动半个小时,长期不运动以后产检宝宝也不愿意配合,也会随你懒,吸收不好是因为你营养还不够足,你不想运动,等生的时候有你痛,
树友u32029890
我很少走,除了买菜以外,平时都在家,吃了饭也没出去,没觉得胎儿小啊,不要是你要不就是宝宝的问题吧,不关走路的事吧