宝宝十五天了,黄疸有点偏高,吃母乳就拉,屁屁都拉红了,看着都不忍心去擦!怎么办

推荐回答
洛333
宝宝满月里都是吃完就拉的,屁屁红更得亲换洗,我也给宝宝用的贝亲的,是多效滋养凝膏,蛮好的。黄疸,适量喝水,多晒太阳,也可以吃“茵栀黄”(药店有售)
其他回答
树友u34069793
你是不是吃的太油腻咯呢。怎么宝宝吃母乳还总是拉呢清淡点
树友u50870162
没事的,拉就正常,排便才会把黄疸排出来,多喝水,喝一些葡萄糖水,60毫升水1勺葡萄糖粉!我家宝宝也是。希望对你有帮助
树友u43000222
用湿巾纸,我宝宝都用湿巾,便便后温开水洗屁屁,妈妈少吃油腻的,我吃猪脚,鸡都把皮和肥肉拔了的