我现在差不多9周了,前期一直吃保胎药,叫做滋肾育胎丸和黄体酮胶囊。已经没流血了,宝宝已经有胎心了,现在差不多吃完了,请问还要继续吃吗?

最佳回答
其他回答
树友u55939871
前三个月是比较危险的时候,保险点还是吃比较好,如果医生说可以不用那就不要紧
树友u55339459
我也吃着滋肾育胎丸,听医生说带补的,所以应该没事,医生叫我吃到三个月,我是因为有过胎停,我这个怀八周多了,什么都正常,但是以前有那种情况医生就开了这个药
树友u55584870
你流血多久没再出血的啊,我都流了12天了,吃了保胎药可还有流