足月了。所有人都在问什么时候生。说提前生就是儿子推后生就是女儿。老是说这个月能不能生吖。不要推到下个月吖。我只想说10月10号预产期,这事急也急不来。。

推荐回答
树友u45202396
家里面的人就是这样,还不生啊?别赶到种蒜的时候生啊,要不然你婆婆要急死,我有什么办法,要真赶到那时候,难道还能憋回去,真搞笑,天天问的烦人,我宝宝树的预产期是10.8现在回老家了问医生说是10.1.2.3谁知道到底是哪天
树友u44017839: 我都快被他们问得烦死了。宝宝健康就可以了。。
其他回答
树友u53715800
提前半月够早吧,我同事还是生了个女儿,我觉得这个说法不准
树友u52402655
我头胎女儿39周生的,提前了一周,所以说提前生男孩的根本不准的。
树友u50363205
别急,差一个时辰不到宝宝都不出来的,宝宝有自己出生的时间,特别是顺产,剖腹产还可以足月后随时都可以,宝妈别急,安安心心的等宝宝吧