我家宝贝刚刚满月,今白天他屁股红了,我给他穿了尿不湿,因为黄疸也吃着药,药也有拉稀的作用,我给他擦屁屁他就哭闹,是不是疼?请问屁股红怎么办啊?谢谢

推荐回答
愿猴宝足月足重健康出生
买护臀膏抹、每次换尿不湿要用清水洗干净屁股、动作轻一点、然后拿纯棉的布给屁屁上的水擦干净、在红屁股的地方抹上护臀膏、爽身粉、然后穿上尿不湿、要勤换尿不湿哦、没拉粑粑差不多两三个小时一换、拉了粑粑要立刻马上换掉
其他回答
树友u47804229
邻居宝妈告诉我了一个对付红屁股的好方法,就是把香油放锅里烧开锅,然后自然放凉,每天用棉签蘸点给宝宝擦屁股,我试过效果还不错,用药不太放心,香油对宝宝没有害处!
树友u36719000
买点红霉素眼膏一摸就好了,我给宝宝抹了2次屁股就不红了
树友u34247101
用天然山茶油搽屁股,拉了尿拉了便便就要给他洗。洗了才能搽,天气热最好不要穿尿不湿。