宝宝两个月了!我现在大便特别干!!还有血?怎么办??吃水果怕孩子拉肚子??怎么办?

推荐回答
树友u28927438
树友u35638562: 从有了宝宝!!蹲厕所就是煎熬!!
树友u28927438: 是呀,现在死的心都有。比生孩子还痛
其他回答
树友u38648084
之前我也是这个状态 1个多月都这样儿 我就吃水果 常温的 宝宝是拉的稀 管不了了 拉不出来 太难受 要是害怕孩子拉稀 你可以蒸蒸水果 吃 多喝水 我是还吃吃 该喝喝 辣的 饮料 什么都吃 没什么忌口 也没什么大事儿 😊
树友u55374279
医生说月子里都可以吃水果啊 你可以吃香蕉的 我刚生宝宝的时候 也有四五天没有排便 就是吃的香蕉 说是有助肠胃蠕动
树友u39236189
你的奶质有问题,你饮食要注意