blackangles

一直有看宝妈们的问题,了解到喂母乳不用喂水,配方奶才要喂水,我一直喂的母乳,宝宝出生到现在婆婆老说宝宝渴了要喂水,我跟她说不用喂,她就说小孩子才要多喝水,说不听

推荐回答
佳颖小宝贝儿
其他回答
树友u53720957
喂母乳后可以喂食少量的白开水,用来漱口也不错。但是奶水本身含水量已经足够,再多余补充水确实没必要,会加大宝宝肾脏负担的!!
树友u42834439
我一直是这么认为的,母乳宝宝前六个月是不用喝水的,但是也没要看天气,干燥天气,就算纯母乳宝宝也会口渴的,宝宝是否需要水主要观察宝宝的小便,如果小编颜色正常就不需要喝水,如果小编颜色有黄,就需要补充水了…
树友u43221660
我家宝宝三个月时去体检,医生还特意叮嘱不用给宝宝喝水,三甲妇幼医院