怀孕到现在不论多难受都是自己一个人睡,孩他爸觉得我晚上一直起来吵得人家睡不踏实,从来没想过我整晚的难受,现在晚上连翻身都困难,,最近总半夜肚子疼,,唉,过的没劲

推荐回答
树友u48568366
树友u43362063: 我们这结婚够九天要搬九,我婆婆等的我搬了九就走,过年的时候回来了二十天又走了,我怀孕四十多天就开始妊娠巨吐,床都下不了,一个多月瘦了二十多斤,到五个月的时候婆婆才回来,就说了一次我需要照顾的时候他妈不在,他就和我吵架,,,这婚结的委屈死了,后悔死了
其他回答
树友u55563355
没有几个男人会站在女人的角度想问题的,别管他们,别想那么多,自己对自己好点,只要他们把钱拿回来
树友u42086299
我也是怀孕到现在都是自己一个人睡 在男人的的眼里 觉的是女人都要生孩子 体会不到我们幸苦的
树友u42702069
睡在身边又有何用呢?也就是跟你抢枕头搁他的象腿。你腰酸背痛长吁短叹,他睡得跟猪似的,鼾声如雷。女人为啥有产前和产后抑郁倾向呢,都是这些臭男人气出来的。