最近早上一起床感觉内裤就湿一小块,不知道是羊水还是分泌物,有没有宝妈用过羊水测试纸的,有没有用,担心胎膜早破

推荐回答
树友u37506994
树友u42141257: 我的分泌物带黄色,肯定有炎症,痒倒是没有,每天早上起来清洗,中午分泌多,也会清洗的,所以我怀疑是分泌物,不是羊水
其他回答
树友u6432678
我也是流出来一点点水样的,自己测了是蓝色的,可去医院后医生测的说不是羊水
树友u46263916
我现在也是湿湿的,一直都感觉是分泌物呢,你这一说,还真的注意下呢,
树友u6432678
我也是流出来一点点水样的,自己测了是蓝色的,可去医院后医生测的说不是羊水